陈宝生部长来校考察调研
  时间:2017-07-26     点击次数:

7月21日下午,教育部党组书记、部长陈宝生在江西省委副书记姚增科、副省长李利的陪同下来我校考察。(张安然 摄)

教育部党组书记、部长陈宝生参观大学生双惟素质教育成果展。(张安然 摄)

教育部党组书记、部长陈宝生考察教育部重点实验室、创新药物与高效节能降耗制药设备国家重点实验室。(张安然 摄)

江中新闻网讯(记者 张安然)7月21日下午,教育部党组书记、部长陈宝生在江西省委副书记姚增科、副省长李利的陪同下,来到我校考察调研。

陈宝生部长参观了我校大学生双惟素质教育成果展、产学研结合成果展厅,深入了解学校在探索基础素质教育创新、产学研结合特色办学等方面取得的成绩。陈宝生部长还来到教育部重点实验室、创新药物与高效节能降耗制药设备国家重点实验室,详细了解实验室在科研创新、中药制药设备、成果转化等方面的具体情况。陈宝生部长对学校坚持产学研结合办学特色,服务地方经济发展和推动中医药事业进步成效显著,在教育教学、人才培养、科学研究等方面取得突出成绩给予了肯定和赞扬。

江西省委副秘书长李绪先,省政府副秘书长刘晓艺,省委教育工委书记黄小华,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪,学校党委书记刘红宁、校长陈明人、党委副书记左铮云、副校长杨明、章德林等陪同调研。

(责任编辑:张安然)