学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
法国克莱西高等学院院长布鲁诺一行访问我校
  时间:2017-07-26     点击次数:    

7月26日,法国克莱西高等学院院长布鲁诺一行来校访问。(张安然 摄)

法国克莱西高等学院院长布鲁诺、我校校长陈明人分别代表双方签订合作协议。(张安然 摄)

  江中新闻网讯(记者 张安然)7月26日,在教育部教育发展研究中心特聘专家周早林、课题组秘书长刘斌的陪同下,法国克莱西高等学院院长布鲁诺一行来校访问,洽谈合作事宜。我校校长陈明人、副校长简晖会见了哈瓦兹一行并举行座谈。布鲁诺院长、陈明人校长分别代表双方签订合作协议。

  座谈会上,陈明人校长表示,我校积极实施国际化战略,不断加强国际交流与合作,推进国际化办学进程。希望此次布鲁诺院长访问能够进一步增强两校间的合作与友谊,为中法两国经济文化交流增光添彩。布鲁诺院长对我校的热情接待表示感谢,表达了与我校深化交流合作、共建法国首家“治未病”中心、引进中医养生理念和医疗技术的愿望。

  根据协议,双方将围绕合作办学、医疗合作、暑期学生交换交流等项目进行广泛深度的合作。当日下午,双方围绕协议内容进行了更深入的磋商讨论,细化合作项目内容,进一步推动合作向更深入迈进。

  法国克莱西高等学院一行还参观了我校产学研结合成果展厅、中药标本馆、人体科学标本馆等。

  党办(校办)、国际交流合作处、国际教育学院、研究生院、附属医院等单位负责人参加座谈。

法国克莱西高等学院一行参观产学研结合成果展厅。(张安然 摄)

法国克莱西高等学院一行参观中药标本馆。(张安然 摄)

(责任编辑:张安然)

【关闭】