学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
江西中医药大学&韩国世明大学孔子学院2017年学生夏令营开班
  时间:2017-08-06     点击次数:    

8月3日,学校举行江西中医药大学与韩国世明大学孔子学院2017年学生夏令营开班仪式。(严军 摄)

  江中新闻网讯(通讯员 李婷玉)8月3日,学校举行江西中医药大学与韩国世明大学孔子学院2017年学生夏令营开班仪式。仪式上,我校简晖副校长宣布“夏令营正式开班”,并为韩国来华学子授旗。

双方互赠礼品。(李婷玉 摄)

  当天上午,简晖亲切会见了韩国世明大学空乘专业的崔承国教授和19名空乘专业的学生以及来自韩国、泰国的6名孔子学院奖学金学生,向远道而来的客人表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校办学情况。

   简晖表示,中韩两国友好交往源远流长,双边关系发展迅速。世明大学孔子学院的建设和不断发展以及孔子学院奖学金项目的开展都为中韩、中泰两国人民搭建了一个特色鲜明的文化交流平台。通过这一平台,我们将进一步发挥双方办学优势和区位优势,广泛开展传统医药教育、文化、学术等方面的交流与合作,为中韩、中泰两国经济文化交流增光添彩。

  开营仪式前,世明大学的崔承国教授和学生们参观了学校的产学研结合成果展厅、中药标本馆和人体科学标本馆,仪式结束后还前往江中药谷参观。

(责任编辑:严军)

【关闭】