学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
南昌市副市长马骏来校考察调研
  时间:2017-09-14     点击次数:    

南昌市副市长马骏在市科技局的陪同下来校考察调研。(张安然 摄)

南昌市副市长马骏出席座谈并讲话。(张安然 摄)

学校校长陈明人、副校长杨明陪同考察并座谈。学校科研处、人事处、经资办等部门负责人参加会议。(张安然 摄)

  江中新闻网讯(通讯员 周翔)9月13日下午,南昌市副市长马骏在市科技局的陪同下来校考察调研。学校校长陈明人、副校长杨明陪同考察并座谈。学校科研处、人事处、经资办等部门负责人参加会议。

  陈明人对马骏一行的到来表示热烈欢迎,并从学校历史沿革、建设规模、专业建设、科学研究以及发展中取得的成效等方面一一向马骏进行了介绍。并立足当前中医药的发展,从省局共建、中国(南昌)中医药科创城建设、以及教育部教育发展中心建设等方面做好发展学校后期工作进行了阐述。

  马骏对学校的欢迎表示感谢。他指出,来江西工作之前,对江西高校的认识只有江西中医药大学,学校的产业做得非常好。在刚才所见、所听的,学校的创新思路和发展成效是有目共睹的。随后,他指出,当前,中医药发展迎来了难得的发展时机,江西省和南昌市两级政府高度重视,希望学校勇抓机遇,围绕“如何培养人才”,“如何科技创新”,切实抢占学校进一步发展的良好机遇,实现学校更好、更快发展。他表示,南昌市将为学校发展提供力所能及的支持和帮助。

马骏一行参观学校产学研成果展厅。(张安然 摄)

  会前,在杨明陪同下,马骏一行参观了学校产学研成果展厅、创新药物与高效节能降耗制药装备国家重点实验室。

(责任编辑:严军)

【关闭】