机关第三党支部召开党员大会
  时间:2017-09-14     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 蒋贤宝 陈悦)为深入持续开展“两学一做”学习教育,贯彻落实全国、全省和学校思想政治工作会议精神,9月12日上午,直属机关第三党支部在行政楼第一会议室召开新学期第一次党员大会,副校长章德林同志以普通党员身份参会。

会议通报了党的十九大召开时间,传达学习了学校思想政治工作暑期专题研讨班精神,要求全体党员同志要坚定理想信念、永葆艰苦奋斗精神、全面提高人才培养质量、进一步改进工作作风,不忘初心、接续奋斗,鼓足干劲、凝心聚气,为学校建设高水平有特色世界中医药名校做好资金保障和人才支撑。

会议摘要学习了《中华人民共和国民法总则》,并要求全体党员同志自主学习全文。会议对下半年支部工作和党员志愿服务活动进行了布置安排,对近期过“政治生日”的党员颁发了生日卡,希望大家进一步强化党员的身份意识和责任意识,增强党员的政治荣誉感和归属感,助力于各项工作的顺利开展。

(责任编辑:严军)