我校2017年度继续教育教学站工作会召开
  时间:2018-01-08     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 罗时峰)1月5日,我校2017年度继续教育教学站工作会在行政楼多功能会议厅召开。副校长陈勃出席会议并讲话,来自全省各教学站的20多名代表、继续教育学院院领导及有关科室工作人员参加了会议。

陈勃介绍了学校在教学、科研、医疗、管理等方面取得的成绩和突破。他表示,新时代中医药继续教育要有新要求、要承担新任务、要突出新作为;他指出,我校继续教育要以加强质量保障为前提,稳步发展学历继续教育,以提升职业履职能力为导向,大力发展非学历继续教育以建设健康中国为宗旨,全面推进中医药继续教育进社区、进家庭;他强调,成人高等教育是一项战略性和持续性的工作,需要大家以敢为人先的创新精神、攻坚克难的敬业态度和格物致知的行动做好每一项工作,要坚持走办学质量求胜、以发展内涵为先的办学路,为成人高等学历教育的发展做出更大贡献。

继续教育学院负责人总结了2年来我校继续教育工作的发展情况、提出了2018年我校继续教育工作的发展思路。与会代表围绕中医药学历教育、自学考试,非学历培训、技能鉴定及中医药教育发展等问题进行讨论。

通过此次会议,继续教育学院加强了与各教学站的沟通与交流,并在加强内涵建设、提高教学质量、改进教学方式和提高社会声誉等方面达成了共识,为2018年我校继续教育教育又好又快发展打下坚实的基础。

(责任编辑:杨清跃)