首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
左铮云带队赴文明帮建点湾里田尾村走访慰问
  时间:2018-01-10     点击次数:    

  江中新闻讯(记者 李颖)1月10日下午,学校党委副书记左铮云赴学校文明帮建点——红星村田尾自然村走访慰问,为该村的困难群众送去新年的问候和祝福,在寒冷的冬天为困难群众带来了浓浓暖意。红星村委会书记胡正生、学校党委委员、党委宣传部部长薛铁瑛及人事处、工会等负责同志陪同走访。

左铮云了解困难户家庭信息并送去慰问金和慰问品(杨清跃 摄)

  左铮云一行来到田尾自然村,详细了解了每户困难户家庭信息,询问了村里建档立卡贫困户的情况。随后,一一走访困难家庭,给他们送来大米、食用油、春联等慰问品和慰问金,与他们拉家常、问生计,详细了解他们的生产生活情况。在身患风湿性关节炎的村民胡志国家中,左铮云详细询问了他目前的身体情况和存在的具体困难,并给予了相关帮助。左铮云勉励他们,要坚定信心,努力生活,争取早日脱贫,过上好日子。

  左铮云一行还实地考察了田尾村的村容村貌,为更好地开展文明帮建工作找准方向,进一步推动生态文明村建设。

(责任编辑:杨清跃)

【关闭】

第五届运动会