学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开党委中心组学习会 传达学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神
  时间:2018-01-26     点击次数:    

  江中新闻网讯(记者 张卫平)1月25日,学校召开党委中心组学习会,重点学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神。党委副书记、校长陈明人主持会议,党委副书记左铮云,党委委员、副校长朱卫丰、杨明、章德林、彭映梅,党委委员聂国林、薛铁瑛出席会议。

  会上,组织学习了习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信,传达学习了省委教育工委《关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知》《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》《关于认真组织学习<习近平的七年知青岁月>的通知》和中共江西省委《关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章的决定》。与会同志重点围绕习近平总书记的重要回信进行了交流学习。

  陈明人指出,《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》是在新时代的关键时间节点发表的,充分体现了习近平总书记对包括留学生在内的广大青年的高度重视、殷切期盼、无限关怀。全校上下要以高度的政治责任感,认真学习习近平总书记的重要回信,充分认识习总书记重要回信的深刻内涵和重大意义,迅速兴起学习宣传贯彻习总书记重要回信精神的热潮,把学习重要回信精神同深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,同推进学校“双一流”建设紧密结合,同提升学校思想政治工作质量和水平紧密结合,不断拓展学习广度,增加学习深度,加大学习力度,确保重要回信精神入脑入心、见行见效、落地生根,真正落实立德树人的根本任务,努力培养有理想、有本领、有担当的新时代优秀人才。

(责任编辑:张安然)

【关闭】