校领导走访慰问离退休老同志、老专家
  时间:2018-02-06     点击次数:

新春佳节即将到来之际,党委副书记、校长陈明人代表学校党委行政看望慰问原江西中医学院院长杨扶国

江中新闻网讯(记者 张安然)在新春佳节即将到来之际,连日来,校领导陈明人、左铮云、朱卫丰、杨明、陈勃、简晖、章德林、彭映梅、杜建强走访慰问了离退休老干部、老专家、困难老党员、困难离退休职工和在职教职工,表达对广大离退休老同志的亲切关怀和慰问,向他们致以新年的祝福。

校领导分别来到老同志、老专家、困难老党员、困难离退休职工们和在职教职工的家中,为他们带去新年的祝福,每到一家都与老同志亲切交谈,细致入微地询问他们的生活、家庭和健康情况,感谢他们为学校建设与事业发展作出的突出贡献。校领导还介绍了学校近年来发展情况,指出学校事业的跨越式发展得益于离退休老同志们打下的坚实基础,得益于老同志、老专家们的倾情奉献。学校今后的发展也离不开广大离退休老同志、老专家的关心和支持,衷心希望老同志、老专家健康长寿、阖家幸福、新春快乐。

老同志们感谢学校党委、行政对他们的关心和问候,让他们深深地感受到学校这个大家庭的温暖,表示将一如既往地关注和支持学校的发展,并祝愿学校的建设与发展在新的一年里迈上更高台阶,取得更大成绩。

(责任编辑:张安然)