学校组织走访多地优秀校友
  时间:2018-02-09     点击次数:

江中新闻网讯(记者 杨清跃)为进一步加强学校与校友之间的沟通和联系,充分发挥校友在学校建设和发展中的积极作用,2月1日至7日,我校校友办带队走访广州、上海、杭州、中山、佛山等地,看望各地校友,为他们送去母校的关心和问候,党委宣传部、学工处、创新创业学院相关人员陪同前往。

与校友座谈创新创业工作(杨清跃 摄)

在各地走访过程中,校友办一行代表学校对校友们表示诚挚的问候,对校友们取得的成绩表示高兴与肯定,并致以新春的祝福。校友办负责人回顾了我校开拓进取、砥砺奋进的光辉历程,与校友们共同回忆了在校期间的往事,展望了学校未来的发展前景,并盛情邀请大家在明年建校60周年回母校共襄盛会,为母校的创新创业教材编写提供典范。

走访校友

走访校友(杨清跃 摄)

各地校友对母校日新月异的发展感到由衷的高兴,对母校的关心表示感谢。校友们就筹备60周年校庆与学校创新创业教材案例编写发表了意见和建议,大家表示,一定会尽快行动起来,尽最大努力,迅速联络更多的校友,为母校的发展作出自己的贡献。

(责任编辑:杨清跃)