首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
副省长吴晓军到我校调研指导
  时间:2018-05-06     点击次数:    

5月4日,江西省人民政府副省长吴晓军莅临我校创新药物与高效节能降耗制药设备国家重点实验室调研。(张安然 摄)

  江中新闻网讯(记者 张安然)5月4日,江西省人民政府副省长吴晓军莅临我校,深入创新药物与高效节能降耗制药设备国家重点实验室、大型精密仪器共享服务中心考察,调研中医药科技创新和实验室建设,详细了解实验室结构布局、研究方向及科研工作等情况,并听取有关意见建议。

  省政府副秘书长陈敏,省科技厅厅长谢光华、副厅长刘青,省教育厅副厅长汪立夏,我校校长陈明人、副校长章德林,我校首席教授、国家企业重点实验室主任杨世林教授等领导陪同调研。

江西省人民政府副省长吴晓军莅临我校大型精密仪器共享服务中心调研。(张安然 摄)

  当日下午,吴晓军副省长在南昌主持召开全省科技创新平台建设工作座谈会,强调,加快推动科技创新平台建设,要着力抓好科技创新平台梯次培育,着力提升科技创新平台综合能力,着力培育好创新型人才,着力加快科技成果转化,着力完善科技平台体制机制建设。各地、各有关部门要加大投入力度、科技奖励力度和政策扶持力度,形成合力,推动科技创新平台实现更好更快更多发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供更有力的科技支撑。

(责任编辑:张安然)

【关闭】

第五届运动会