【教学活动月】体育教学部举行青年教师教学比赛
  时间:2018-05-09     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 李云)根据我校第十四届“教学活动月”的要求,我校体育教学部紧紧围绕以“立德树人”核心,以“强基础、补短板、增后劲”为主题,进一步深化教育改革,强化内涵建设,提升人才质量”为目标,于5月7日-8日开展青年教师教学比赛。

比赛共有16位青年教师参加,比赛项目分为教学类和运动技能类,比分占比分别为40%和60%。教学类比赛形式为说课,运动技能类比赛分为三小项,其中篮球、足球、羽毛球任选一项;健美操、武术任选一项;田径类为必考项目,成绩比例各占20%。

经过激烈角逐,军事与传统学科组的钟袁源老师、球类学科组的邹业兵老师和军事与传统学科组的李云老师分获前三名。

本次青年教师基本功大赛不仅为青年教师提供一个展示才能的舞台,同时营造了一个相互学习、相互交流、相互促进的良好氛围。

(责任编辑:欧阳苗)