我校举办第六期“天越卓越工程师班”表彰大会
  时间:2018-05-14     点击次数:

5月11日下午,我校第六期“天越卓越工程师班”表彰大会在行政楼二楼多功能会议厅举行,副校长杜建强出席

江中新闻网讯(通讯员 雷银香 学生记者 杨明慧)5月11日下午,我校第六期“天越卓越工程师班”表彰大会在行政楼二楼多功能会议厅举行。学校副校长杜建强、天越科技股份有限公司一脉阳光副总裁周小炎、天越商学院常务副院长董燚、学工处、教务处、计算机学院相关负责人出席表彰大会。

副校长杜建强代表学校向大会致辞,回顾了六年来学校与天越集团的密切合作历程,并对计算机学院在实践教学和校企合作方面取得的成绩表示肯定,希望计算机学院与天越集团能进一步扩大合作,在产学研的道路上实现新的跨越。

活动合影

天越商学院常务副院长董燚简要介绍了第六期“天越卓越工程师班”的教学情况,回顾了2012年以来与我校联合创办“天越卓越工程师班”的发展历程,向校方对天越集团和“天越卓越工程师班”的支持表示感谢。计算机学院负责人宣读了“关于表彰第六期卓越工程师班优秀学生的决定”并颁发证书。江西天越科技股份有限公司一脉阳光副总裁周小炎就指导学生如何看待自己的专业、如何做好自己的人生选择等方面进行发言,以诙谐幽默的语言与观众分享了自己的成长经历,浅谈了责任对于个人成长的重要性。

(责任编辑:杨清跃)