学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开2018年机要保密工作会议
  时间:2018-05-16     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 王丽)5月15上午,我校在行政楼一楼会议室召开学校2018年机要保密工作会议。学校副校长、校保密委常务副主任章德林出席会议并讲话。校保密委员会全体成员参加了会议。

  会议传达了省委关于保密工作的文件精神和2018年保密工作要点,通报了2017年全国窃密泄密案例,总结回顾了学校2017年保密工作情况,研究部署了2018年度保密工作自查自评专项工作,并组织全体涉密人员签订了《保密承诺书》。与会各委员结合工作实际,讨论了学校保密工作存在的问题,并提出了建议。

  章德林在会上强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是学校深化综合改革、加快推进“双一流”建设的关键之年,我校每项工作的推动都尤为重要。希望全体涉密人员要认清保密工作新形势,提高思想警惕,切实增强保密工作责任感和使命感。要结合学校实际,进一步强化保密工作教育管理,确保保密管理工作取得成效,要加强保密工作人员的培养,建设坚强可靠的保密干部队伍,更要形成保密工作监督和自查长效机制,筑牢保密管理安全防线。紧紧围绕中央和省委关于加强和改进保密工作的决策部署,着力解决保密管理源头性根本性问题,立足岗位实际,以更新的工作面貌,更强的工作干劲扎实推动我校保密工作取得新进展。

(责任编辑:欧阳苗)

【关闭】