学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
校领导深入热敏灸抚生分院慰问指导“互联网+”国赛备战团队
  时间:2018-10-12     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 钟美玲)10月10至11日,学校党委书记陈明人,副校长朱卫丰、彭映梅在团委、岐黄国医书院等负责同志的陪同下深入热敏灸抚生分院,慰问和指导“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛备战团队。

  在2018年第四届全国“互联网+”大学生创新创业大赛复赛中,学校《灸火燎原,温暖天下-热敏灸健康扶贫新模式》项目和《易灸仪-基于传统艾灸的创新研发》项目获得国赛总决赛路演资格,近日将赴厦门大学国赛现场角逐金银奖。自省赛结束以来,两个项目团队就投入了紧张的国赛备战。

  陈明人详细了解了项目备战情况,现场聆听了项目团队的路演模拟训练,就项目的进一步完善提供了细致、专业的指导,并鼓励项目选手们多提炼,多思考,横向比较,开拓思路,争创佳绩,努力为学校争光添彩。

  参赛项目学生表示,全国总决赛的备赛过程虽然艰苦,但对我们来说这也是一次提升自我能力的好机会。我们定继续以高昂的激情,崭新的面貌,积极备战国赛,进一步提高学校参赛项目水平。

(责任编辑:杨清跃)

【关闭】