湾里区区委常委副区长检查我校安全生产工作
  时间:2018-10-12     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 陈军)10月9日上午,湾里区区委常委副区长许驰带领区市场和质量监督管理局局长邓必红、副局长王蓬兴一行到我校检查电梯等特种设备安全管理工作,后勤保障处负责人及水电管理科相关人员陪同。

许驰副区长一行实地察看了18栋学生宿舍公寓及动物实验中心等地电梯特种设备的运行情况,对学校在特种设备安全设施投入大量人力物力、电梯机房及视频监控中心规范管理表示赞赏,对学校不断提高安全教育与安全意识高度评价,同时希望我校继续加强电梯等特种设备的规范化管理,不断提升硬件品质,把学校打造成湾里区特种设备安全管理示范标杆单位。

(责任编辑:杨清跃)