校企合作“江西中医药大学景德中药班”结业典礼暨企业奖学金颁奖仪式圆满举行
  时间:2018-10-12     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 赖运荣)10月10日晚上,校企合作“江西中医药大学景德中药班”结业典礼暨企业奖学金颁奖仪式顺利举行。江西景德中药股份有限公司董事长徐葱茏、学院相关负责人、公司相关管理人员及合作班学员共同参加了本次活动。

仪式上,药学院相关负责人、江西景德中药股份有限公司董事长、学生代表及合作班班助分别作了发言。校企双方有关负责人为获得企业奖学金的学员颁发奖学金,并宣布了优秀学员名单。

据悉,本次“江西中医药大学景德中药班”共有43名学员结业,其中18名优秀学员荣获奖学金,其中一等奖3人,二等奖5人,三等奖10人。

(责任编辑:杨清跃)