春节前夕校领导走访慰问离退休老同志、老专家
  时间:2019-01-29     点击次数:

学校党委书记陈明人看望皮持衡教授

江中新闻网讯(通讯员 曾东昱)2019年春节将至,学校领导陈明人、左铮云、朱卫丰、杨明、简晖、彭映梅、邹健生、杜建强分别带队走访慰问离退休老领导、老专家和困难职工、困难老党员等,给他们送去春节的问候和学校的关怀。

学校领导每到一家,与老同志及其亲属亲切交谈,仔细询问他们的生活和身体情况,对老领导、老专家、老职工为学校发展作出的贡献表示诚挚的感谢,希望他们能继续关心关注学校的发展,为学校的发展献计献策,并祝愿他们新春快乐、身体健康、家庭幸福。

老同志们非常感谢学校领导的关心照顾,对学校发展取得的成就感到无比欣慰,并祝愿学校明天会更好。学校领导要求相关职能部门要继续关心照顾好老同志们,为他们做好周到细致的服务工作。

(责任编辑:张安然)