我校25名专家被授予省名中医称号
  时间:2019-01-28     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 刘金丁)近日,全省卫生健康工作会议在南昌召开,会上对第四届江西省名中医、首届江西省基层名中医进行了表彰,我校共有25名专家被授予江西省名中医称号,他们分别是:万丽玲、王茂泓、邓琤琤、付志红、刘巧、刘建武、许金水、李金娥、杨淑荣、肖慧荣、邱桂荣、张慧、陈岗、欧阳瑜、周茂福、胡齐鸣、秦婉玲、龚千锋、章文春、谌莉媚、蒋力生、程立红、傅萍、廖为民、熊翠凤(按姓氏笔画排序)。龚千锋、王茂泓等作为代表上台领取荣誉证书,接受表彰。

据了解,第四批江西省名中医、首届江西省基层名中医评选活动,旨在推进中医药强省建设,进一步继承和发展中医药事业,凸显中医药在“健康江西”建设中的重要作用。经个人申请、单位推荐、资格审查、专家评选委员会评审、公示和评选工作领导小组研究,在全省范围内确定80人为江西省名中医、100人为江西省基层名中医。

(责任编辑:杨清跃)