首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
江西中医药大学广东校友会筹备会在广州市召开
  时间:2019-04-03     点击次数:    

  

  江中新闻网讯(通讯员 易辉亮)3月30日,江西中医药大学广东校友会换届筹备会在广州市金颖科技园金颖大厦召开。学校党委委员、副校长彭映梅,学校校友总会、校友办、二附院等相关部门同志参加筹备会。

  彭映梅首先感谢广东校友对母校教育事业一直以来的关心和支持,并对广东校友会筹备组前期所做的大量工作给予充分的肯定和衷心的感谢。她指出,广东校友是学校在外省中人数最多的一个省份,涌现出众多的优秀校友,希望广东校友会进一步加强组织建设,广泛联系在广东的广大校友,为推动母校与校友发展作出新贡献。同时,她代表学校向在座的各位校友和通过在座的校友向全体广东校友发出诚挚邀请,邀请各位校友在5月19日回母校参加建校60周年庆典,共同庆祝母校的建校60周年华诞。

  随后进行的筹备会上,陆荣政、罗凛、魏林华等校友代表广东校友会筹备组和在广东生活、工作的校友对学校和校友总会向广东校友会的换届筹备工作提供支持和帮助表示感谢,并向与会人员介绍了详细介绍了校友会前期筹备情况。同时与会人员围绕广东校友会章程、校友会工作班子成员、成立仪式等事项,展开热烈讨论,并形成了相关决议。

  广东省校友会会长、广东永正药业有限公司董事长陆荣政作表态发言,感谢表示广大校友对他的信任和支持,一定努力为把广东校友会做好。希望广东校友会,以共绪江中情为基础、整合校友资源,共谋发展、互相促进、共同发展。

  北京校友会会长付松山、江西校友会会长万蒙做为兄弟校友会代表出席筹备会。

(责任编辑:杨清跃)

 

【关闭】