首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
江西中医药大学校友会温州分会召开成立大会
  时间:2019-04-03     点击次数:    

  

  江中新闻网讯(通讯员 孟晓伟 易辉亮)3月31日,江西中医药大学校友会温州分会成功召开成立大会,学校党委委员、副校长简晖出席大会并致辞。温州市中医院党委书记王庆来、学校校友总会会长温泉,浙江校友会常务副会长张智武、浙江校友会副会长丁华熳、宁波校友会秘书长鄢祖龙等校友出席大会,同时出席大会还有学校校友办、教务处、附属医院等负责同志。

  会上,简晖介绍了近年来学校在改革发展中取得的突出成绩。他指出,每一位江中校友都有一个共同的名字叫“江中人”,在学校走过的六十年风雨历程中,校友们始终秉承“惟学、惟人、求强、求精”的校训精神,自强不息、奋力拼搏,用自己的智慧和汗水,为地方经济建设和中医药行业发展作出积极贡献,取得令人瞩目的成绩,也为母校赢得荣誉。母校为每一位校友取得的每一项业绩和每一个进步都倍感欣慰和自豪,母校也将不遗余力的支持每一位江中校友的发展。他希望温州校友会能充分发挥校友会的作用,积极搭建沟通联络校友的平台,建立密切联系母校与校友的桥梁,共同谱写母校和校友创新发展的新华章。他还代表学校诚挚邀请在座的各位校友在繁忙工作之中回到母校参加建校60周年庆典,共同庆祝母校建校60周年华诞。

  王庆来代表温州市中医院对本次大会的胜利召开表示热烈祝贺,他指出江西中医药大学为温州市中医院输送了一大批优秀人才,为温州市中医院的建设与发展提供了重要的支持与帮助,他希望今后要充分发挥校友会的桥梁纽带作用进一步密切校院双方的联系,共同推进校院更深层次合作。浙江校友会代表张智武、宁波校友会代表鄢祖龙分别致辞祝贺大会成立。

  新当选的温州校友会会长陈炳代表广大温州校友首先感谢母校对温州校友会的帮助和亲切关怀,感谢母校和温州校友对他的信任,表示今后将继续秉承“惟学、惟人、求强、求精”的校训精神,弘扬母校的精神和优良传统,充分发挥校友会的沟通联络平台作用,凝聚、汇聚更多校友,充分发挥校友会的纽带桥梁作用,为母校和校友的共同发展作出新的、更大的贡献。

(责任编辑:杨清跃)

【关闭】