首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
66届杰出校友、国医大师伍炳彩教授植树献礼校庆
  时间:2019-04-19     点击次数:    

4月19日上午,66届杰出校友、国医大师伍炳彩教授种植校友纪念树,向60周年校庆献礼(杨清跃 摄)

  江中新闻网讯(记者 杨清跃 通讯员 易辉亮)4月19日上午,为迎接学校60周年校庆、向60周年校庆献礼,66届杰出校友、国医大师伍炳彩教授在学校种植校友纪念树,以传导仁心,激励后学。校长左铮云陪同。

伍炳彩教授为植树纪念碑揭牌(杨清跃 摄)

  在教学楼旁,伍炳彩为植树纪念碑揭牌,左铮云与伍炳彩共同种植香樟一棵,种下了他们对学校的深厚情谊,表达了校友对母校的牵挂与期待,送来了杰出校友对60周年校庆的祝福。

  植树前,左铮云校长代表学校党委、行政和全校师生员工对伍老植树表示感谢。他表示,长期以来,伍老对学校的建设与发展给予了极大的关心和帮助,伍老出身中医世家,是一个不畏艰难、不忘初心、勇攀高峰的人。50多年来,他把对中医药事业的深厚感情融入到自己的血脉中,勤奋学习、教书育人、悬壶济世,取得了一项项骄人的业绩,为我国中医事业发展作出了突出贡献。左铮云希望,广大师生要向伍老学习,学习他献身中医、忠诚事业的敬业精神,学习他精益求精、勤耕不辍的治学态度,学习他心系患者、慈爱仁和的医德医风,学习他甘为人梯、敬业乐群的大师风范。

  校友办、后勤保障处等部门负责人一同参加活动。

合影(杨清跃 摄)

(责任编辑:杨清跃)

【关闭】