首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校浙江校友会第三届会员大会暨数字与医药发展论坛召开
  时间:2019-04-24     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 易辉亮)4月20日,江西中医药大学浙江校友会第三届会员大会暨数字与医药发展论坛召开,学校副校长朱卫丰出席大会,学校校友总会、学科办、校友办等部门负责人陪同出席。出席大会的嘉宾还有浙江省政府参事、浙江省人民医院原院长、浙江树兰医院院长叶再元,嘉兴市中医院院长沈瑞林和学校教学基地代表等200多人参加。

  出席会议的还有中国药科大学、南昌大学等13所兄弟院校淅江校友会代表以及学校校友会广东校友分会、上海校友分会、江西校友分会等地方校友会负责人。

  副校长朱卫丰代表学校对大会召开表示祝贺,她指出,近年来,浙江校友会在组织建设、活动开展等方面取得了较显著的成绩,成为服务校友、助力母校发展示范性地方校友会。她希望,浙江校友会继续发挥好桥梁纽带作用,加强与校友和学校的联系,为校友发展和学校世界中医药名校建设服务。最后,她代表学校诚挚邀请在浙校友和嘉宾5月19日返回母校参加建校60周年庆典,共同庆祝母校建校60周年华诞。

  大会遵照校友会章程审议了浙江校友会第二届理事会校友会工作报告、财务报告等,选举产生了浙江校友会第三届理事会机构人员。浙江校友会第二届理事会校友会会长袁爱民、新当选的浙江校友会第三届理事会会长张智武分别发言。

  本次大会同期举办数字与医药发展论坛,邀请浙江省政府参事、浙江省人民医院原院长、浙江树兰医院院长叶再元和嘉兴市中医院院长沈瑞林分别作题为《智慧医疗的现状与展望》和《嘉兴市中医院信息化建设》的专题报告。大会还举行了江西高校浙江校友会联盟成立大会,江西中医药大学浙江校友会担任浙江校友会联盟第一届轮值秘书长校友会单位。

(责任编辑:杨清跃)

【关闭】