首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校江西校友会成立大会暨江西中医药发展论坛举行
  时间:2019-04-29     点击次数:    

  

  江中新闻网讯(通讯员 易辉亮)4月27日,我校江西校友会成立大会暨江西中医药发展论坛在南昌举行。学校党委书记陈明人、副校长简晖出席大会,学校校友总会、校友办、第一附属医院、第二附属医院等部门同志陪同出席,江西各地校友代表共计200余人参加会议。

  出席会议的嘉宾还有原江西省卫计委副主任程关华、江西省税务局企业所得税处副处长吴洁辉、赣江新区开放发展局副局长宋开梅和学校北京校友会、广东校友会等各地校友会负责人。

  大会同期举办江西中医药发展论坛,程关华作题为《中医药健康事业与产业融合发展的创新探索》,吴洁辉作题为《2019年税收新政策》,宋开梅作题为《绿色崛起的强大引擎——国家级赣江新区推介》报告。

  成立大会上,学校党委书记陈明人讲话。他代表学校对江西校友会成立表示祝贺,并介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面取得的成绩。他指出,学校成绩的取得既是学校全体师生员工长期不懈努力的结果,离不开广大校友的积极支持与无私奉献。他强调,进入新时代,学校提出了建设“高水平、有特色世界中医药名校”的奋斗目标,希望广大校友一如既往地关心和支持母校发展,积极为母校建设与发展建言献策、添砖加瓦。

  讲话中,陈明人对江西校友会提出三点希望:一是要积极搭建沟通平台,不断加强校友会自身建设;二是要坚持办会服务宗旨,不断增强校友会凝聚力;三是要密切校友会与母校联系,建立互助合作共赢机制。最后,他代表学校诚挚邀请校友和嘉宾,5月19日来到学校参加建校60周年庆典,共同庆祝学校建校60周年华诞。

 

  大会遵照校友会章程选举产生了江西校友会第一届理事会。新当选江西校友会会长、江西乐成医疗集团董事长万蒙发言,对学校对广大校友的信任和支持表示衷心感谢,江西校友会作为校友最多的校友会,要积极加强与广大校友和各地校友会的沟通联系,搭建好校友与学校共同发展的平台,为母校建设高水平、有特色的世界中医药名校做出积极贡献。

  学校地方校友会会长付松山、陆荣政、罗落生等校友分别致辞。

(责任编辑:杨清跃)

【关闭】