学校领导看望参加2019年暑期学术休假和疗休养活动的教职工
  时间:2019-08-09     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 彭志强)8月7日,学校党委副书记赵恒伯、纪委书记邹健生来到井冈山,专程看望我校参加2019年学术休假和疗休养活动的教职工,并参加当天晚上的讲座活动。

赵恒伯亲自主持了刘红宁教授围绕习总书记关于中医药事业发展重要论述所作的辅导报告,他在讲话中代表学校党委、行政对参加学术休假和疗休养活动的教师表示亲切慰问,期望大家珍惜机会,放松身心,学习思考,养精蓄锐,开学后返回学校,以更加饱满的热情,全身心投入到本职工作中去,不断取得更大的成绩。

多年来,我校为关爱教职工健康、促进教师全面发展,持续在井冈山组织开展了暑期学术休假和教职工疗休养活动,充分体现了学校“以人为本、关爱人才、尊重知识、尊师重教”的办学理念,取得了明显成效。

据悉,今年的暑期学术休假和疗休养活动还邀请了龚千锋教授作了“药膳与中医药养生”的专题讲座,并组织参加活动的教师集体观看了“时代楷模”黄大年同志先进事迹的电视专题片,深入推进了师德师风教育,活动受到大家一致好评。

(责任编辑:杨清跃)