首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
赵恒伯主持召开热敏灸宣传推广工作督导推进会议
  时间:2019-08-12     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 沈德森)近日,学校党委副书记赵恒伯在附属医院抚生院区主持专题会议,督导推进热敏灸宣传推广等工作。

  会议听取了学校党办(校办)、党委宣传部、医院管理处、附属医院、经营性资产管理办公室等部门负责人关于热敏灸宣传、培训工作的情况汇报。

  会上,赵恒伯对热敏灸宣传工作所取得的成绩表示肯定,并对进一步加强热敏灸宣传推广工作提出了要求。赵恒伯指出,热敏灸是我校原始创新成果,是江西的一张名片,省委省政府高度重视热敏灸事业和产业发展,做好热敏灸的宣传和推广工作,是省委省政府和学校党委交给我们的光荣的政治任务,大家一定要统一思想,提高认识,高度重视热敏灸宣传推广工作,加大宣传力度,扩大宣传广度,推进宣传深度,不断提高热敏灸的知名度和美誉度,为热敏灸事业和产业发展营造良好的舆论环境。要不断总结经验,创新宣传思路和方法,紧跟时代潮流,把握宣传规律,善于利用新媒体新技术宣传推广热敏灸,用群众喜闻乐见的形式,创作更多接地气的宣传作品。要强化责任落实,对安排的工作规划的项目要一项一项进行分解,落实到人,跟踪进度。要加强配合形成合力,热敏灸的宣传离不开各部门的配合,大家要齐心协力,共同把热敏灸的宣传推广工作做好,让热敏灸这一创新技术,更快更广地惠及广大人民群众。

(责任编辑:杨清跃)

【关闭】