首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校学子代表国家队出征2019年亚洲跳绳锦标赛
  时间:2019-08-22     点击次数:    

我校学子代表国家队出征2019年亚洲跳绳锦标赛,校领导赛前看望

我校学子代表国家队出征2019年亚洲跳绳锦标赛

  江中新闻网讯(通讯员 周鹏)日前,第10届亚洲跳绳锦标赛在香港荃湾体育馆拉开帷幕,按照国家体育总局社会体育指导中心发布《关于组队参加2019年亚洲跳绳锦标赛的通知》及《2019年亚洲跳绳锦标赛参赛资格选拔办法》,我校运动健儿们从2017-2018年全国跳绳联赛、2018年全国跳绳锦标赛中一路披荆斩棘,最终谭奎、梅淋、李兰霞、马伸、王韦娟、吕世航、董帮鹏、屈丹丹等8人夺得入场券,代表中国跳绳国家队出征2019年第十届亚洲跳绳锦标赛。另外参赛健儿还有来自广东、重庆、辽宁等地的绳圈精英在香港荃湾体育馆与来自中国香港、日本、韩国等七个国家和地区的30多支代表队共200多名亚洲跳绳精英进行30秒单摇、3分钟单摇、个人花样、连续三摇跳、4*30秒单摇接力、4*45秒交互绳接力、双人同步花样、四人同步花样、三人交互绳花样、四人交互绳花样共计10个小项的激烈角逐。

我校学子参加亚洲跳绳锦标赛

我校学子参加亚洲跳绳锦标赛

  经过紧张而精彩的竞赛,我校花样跳绳队女子获7个第六,男子获4个第七,2个第八名的成绩,为中国队团体总分贡献了力量,并获得了全国跳绳运动推广中心常务副秘书长陈阳辉,国家队主教练刘冬奥的好评。

  赛前,校长左铮云、党委副书记赵恒伯来训练场看望队员并为他们加油鼓劲,勉励他们在赛场上奋力拼搏,赛出风格,赛出水平,为国为校争光。

(责任编辑:张安然)

【关闭】