首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
人社部俞家栋司长一行来校调研
  时间:2019-09-05     点击次数:    

9月5日上午,人社部专业技术人员管理司司长俞家栋来校调研,学校党委书记陈明人陪同

座谈会现场

  江中新闻网讯(记者 张安然)9月5日上午,人社部专业技术人员管理司司长俞家栋、综合处处长黄登才一行来校,考察调研人才工作、传承发展中医药事业产业、服务中医药强省建设等情况。学校党委书记陈明人,省社保、省人社厅等领导陪同。学校党办校办、人事处、医管办负责同志参加座谈会。

  俞家栋司长一行来到中医香疗研究院,详细了解我校在中药精油提取、质量控制与评价、芳香药物应用等方面的研究成果,对中医香疗这一具有广阔前景和市场潜力的中医药健康服务资源给予肯定。俞家栋司长一行还亲身体验了我校原创技术热敏灸。

  座谈会上,陈明人书记简要介绍了学校基本情况,及近年来学校事业发展的突出成果,重点介绍了学校在人才、产学研结合、推进热敏灸产业发展、一流学科建设方面的情况。座谈会就如何进一步提高学校服务中医药强省建设的能力和水平,提升学校人才工作和学科建设进行了深入交流和探讨。

(责任编辑:张安然)

【关闭】