我校师生在2019年中国大学生计算机设计大赛中获佳绩
  时间:2019-09-10     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 熊玲珠)近日,2019年(第十二届)中国大学生计算机设计大赛全国总决赛落下帷幕,我校计算机学院三支代表队经过激烈角逐,斩获全国二等奖2项、三等奖1项。

大赛通过省级选拔赛后进入国赛,再经国家入选赛、国家现场总决赛等环节评出最终结果。参赛对象包括清华大学、北京大学、浙江大学等众多高校,在如此激烈的竞争下,我校学子经过近半年的紧张备战和艰苦努力,王颖洁、钟艺、袁陈燕等同学设计的作品《版上的民族体育》荣获全国二等奖(指导老师彭琳、熊玲珠),杨智豪、黄美灵、李杰等同学设计的作品《海洋中药》荣获全国二等奖(指导老师熊玲珠、彭琳),周宏森、程双勤等同学设计的作品《爱中医—中医英语学习通平台》(指导老师杨琴、朱懿敏)荣获全国三等奖。

本次大赛得到了学校领导高度重视,教务处、招就处、学工处、团委等部门给予了大力支持,计算机学院竞赛指导组的老师们利用业余时间,精心组织、缜密筹划、悉心指导,为优异成绩的取得奠定了基础。计算机学院历来重视学生综合素质和应用创新能力的培养,通过组织学生参与全国、全省的各级各类专业大赛,达到以赛促教学的目的,从而使学生得到了锻炼和成长。

(责任编辑:张安然)