第35个教师节,江中学子为教师亮灯
  时间:2019-09-10     点击次数:

江中新闻网讯(记者 杨清跃)“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚。”9月10日晚,在第35个教师节,江中校园内灯光璀璨,共同为教师亮灯,向辛勤的老师致敬,向伟大的祖国致敬。
  感念师恩,礼敬教师,在校门口,江中学子们齐聚在此,托起手中的灯光,点亮心中的感恩之情。在田径场、在图书馆、在校园的各个角落,随处可见“祖国您好”“教师节快乐”“老师您好”“老师,您辛苦了”的灯影,致敬教师,献礼新中国成立70周年。

师生们纷纷表示,“为教师亮灯”活动形式新颖,特色鲜明,抒发了江中学子们感谢恩师、尊师重教之情,也营造了隆重祥和的节日氛围。今后要把尊师重教的优良传统传承好,发扬好,为推动高等教育事业发展、建设世界中医药名校贡献自己的力量。

(责任编辑:杨清跃)