首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
【央视新闻联播】《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(第二季)引发热烈反响
  时间:2021-03-04     点击次数:    

  3月3日,《央视新闻联播》以“点亮传统文化 传播新时代思想 《平‘语’近人——习近平喜欢的典故》(第二季)引发热烈反响”为题,报道了我校师生收看《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(第二季)情况,采访了我校学子木热迪力·吐尔逊。

  木热迪力·吐尔逊畅谈了自己的学习体会,他说,收看《平“语”近人》以来,熟读总书记引用的典故和名句,我深切感受到了强烈的文化自信,这些典籍和名句蕴含了深刻的立德修身哲理,为我们点亮了青春奋斗之路。

稿件链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=15804912490711897440&item_id=15804912490711897440&study_style_id=video_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single

稿件来源:《央视新闻联播》3月3日

部门审核:薛铁瑛

责任编辑:张安然

【关闭】