首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开2021届建档立卡贫困家庭毕业生就业帮扶工作交流推进会
  时间:2021-04-08     点击次数:    

 

  江中新闻网讯(通讯员 曹森)为进一步落实“六稳”“六保”工作,巩固拓展脱贫攻坚成果,进一步贯彻落实习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话精神,把党史学习同推动工作和解决实际问题结合起来,为群众办好实事,4月8日上午,学校在商城313会议室召开2021届建档立卡贫困家庭毕业生就业帮扶工作交流推进会。党委副书记赵恒伯出席会议,招就处、资助办、各学院分管就业工作领导、就业干事参加会议。

  会上,各学院从就业基本情况、采取的帮扶举措、存在的问题及下一步如何推进帮扶工作等四个方面详细介绍了2021届建档立卡贫困家庭毕业生就业帮扶工作进展情况,互相查阅了建档立卡毕业生就业帮扶台账,交流建档立卡毕业生帮扶工作的经验做法。

  赵恒伯在听取各学院发言并查阅建档立卡毕业生就业帮扶工作台账,对各学院所作的努力的给予了肯定,并就进一步做好建档立卡毕业生工作提出三点要求:一是要在思想上高度重视毕业生就业工作,特别是建档立卡毕业生就业帮扶工作。要进一步推进就业“一把手”工程;二是要重点关注特殊群体毕业生的就业工作,对建档立卡毕业生要做到百分百帮扶,力争使有就业意愿的百分百就业;三是要加大帮扶力度,采取切实可行的措施,充分发挥专业教师的积极作用,进一步开拓就业市场,加强校企合作,引导、帮助和促进建档立卡贫困家庭毕业生“尽快就业”。


稿件来源:招就处

部门审核:王锋

责任编辑:杨清跃

【关闭】