省委决定:陈焕文同志提名为江西中医药大学副校长人选
  时间:2022-01-13     点击次数:

江中新闻网讯 1月13日上午,学校党委召开领导班子会议,宣布省委决定:陈焕文同志提名为江西中医药大学副校长人选。

陈焕文同志简介

陈焕文,男,1973年12月生,江西兴国人,无党派人士,博士、教授、博士生导师,2017年2月起任东华理工大学副校长。入选国家“长江学者奖励计划”特岗学者,获国家杰出青年科学基金、国家“万人计划”领军人才、“长江学者创新团队发展计划”、科技部中青年科技创新领军人才等人才计划资助。在微波等离子体质谱创新应用、分子闻诊技术等领域形成了较完善的“基础研究—仪器研制—应用开发—示范推广”全链条创新体系,为解决疾病诊治、食品安全等重大民生问题提供了新手段,催生了国际独创仪器新品种。

稿件来源:党委组织部

部门审核:聂国林