当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校组织召开“双一流”建设工作专题会
时间:2022-08-08

江中新闻网讯(通讯员 李希茜)8月8日上午,学校召开“双一流”建设工作专题会,副校长杜建强出席会议,人事处、科研处、教务处、计划财务处、资产管理处等部门负责人参加会议。会议由学科建设办公室负责人主持。

会上,各部门主要围绕进一步提高教职工突破“双一流”建设关键指标的积极性以及加快推进“双一流”建设经费的执行率等情况进行了充分交流并提出了意见建议。

杜建强强调,“双一流”建设是一项艰巨且需要长期坚持的重要工作,是引领我校教育事业高质量发展的“排头兵”,各相关职能部门要高度重视。他提出三点要求,一是要紧跟新形势,及时修订、完善我校“双一流”建设绩效工资管理办法;二是要统筹协调资金安排,提前建好项目库,科学编制资金预算;三是要多走访、多调研,充分借鉴兄弟院校先进经验和做法。

稿件来源:学科建设办公室

部门审核:艾志福