学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 媒体江中 >> 正文
【江西手机报】江西中医药大学第二附属医院顺外院区开业试运行
  时间:2017-12-28     点击次数:    

  江西手机报讯通讯员吴剑、宋鑫报道:12月26日上午,江西中医药大学第二附属医院(简称江中二附医院)与中铁建业养老产业投资管理有限公司(简称中铁建业养老公司)合作建设的以老年人康复、慢性病护理、老年常见病中西医诊疗为主的顺外院区进行开业试运行。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进实施“健康中国”战略,积极响应国家加快发展养老服务产业的号召,顺应“医养融合”新趋势,经前期多次洽谈和紧密筹备,双方在决定共建江中二附医院顺外分院,以老年人康复、慢性病护理、老年常见病中西医诊疗为主。

  据悉,江中二附医院顺外院区位于南昌市青山湖区顺外路798号,院区环境优美,闹中取静,占地面积约3000平方米。对内以养老院老年康复医疗为主,对外面向社会开展常见病、多发病、慢性疾病和疑难病的中西医结合诊疗服务。主要开设有中医内科、西医内科、皮肤科、骨伤科四大专业科室,由甘淳、刘巧等10余位知名专家坐诊和开展临床服务;还设有针灸、艾灸、“骨质疏松症”治疗中心等相关科室,享受省、市医保待遇,将为广大老年朋友提供更为优质便捷的康复、医疗及日常生活护理服务,同时更好地满足附近群众的日常就医需求。

  当日,江中二附医院相关领导、中铁建业养老公司负责人深入调研指导,医院医务人员为周边居民开展免费义诊咨询服务。顺外院区门诊各科室运转良好,前来咨询就诊的当地群众对这里的优美环境和医护人员的精心服务也赞不绝口。

江西手机报2017年12月27日

http://zhibo.4g.jxnews.com.cn/v4/4gnews_839806_10109_55.html?from=singlemessage

(责任编辑:张安然)

【关闭】