学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 媒体江中 >> 正文
【江西手机报】江中二附医院召开2018年行风评议座谈会
  时间:2018-02-01     点击次数:    

  江西手机报讯 通讯员曾欣报道:为进一步强化医院行风建设,提升医院服务能力和水平,近日,江西中医药大学第二附属医院(以下简称江中二附医院)召开行风评议座谈会。医院相关领导、社会行风评议监督员及医院相关部门负责人参加座谈会。

  会上,行风评议员对我院去年一年取得的成绩给予了充分肯定;同时积极建言献策,就进一步加强医疗质量管理、提升服务质量、提高诊疗水平、强化正面宣传、树立医院品牌等方面提出了许多建设性意见。

  医院党委负责人就行风评议员为医院发展提出的宝贵意见和建议表示感谢。医院将合创三甲为契据,不断完善医疗服务设施、提高医疗服务水平、提升服务质量、进一步推进医院全面可持续发展,努力建设一所百姓满意、群众认可的三级甲等中西医结合医院。

江西手机报2018年1月31日:http://zhibo.4g.jxnews.com.cn/v4/4gnews_879567_10109_55.html

(责任编辑:张安然)

【关闭】