首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 媒体江中 >> 正文
【江西手机报】江中二附医院第一届职代会暨工代会第三次会议隆重举行
  时间:2018-05-10     点击次数:    

江西手机报讯 (通讯员 李荣芳)报道:5月4日-5日,为期两天的江中二附医院第一届职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议(以下简称双代会)在医院综合楼四楼会议室隆重召开。

大会听取了院长甘淳所作的题为《凝心聚力,改革创新,奋力开启医院发展新篇章》的院长工作报告、财务科科长所作的《财务工作报告》、工会主席所作的题为《夯基础,强服务,开创医院工会工作新局面》的工会工作报告、工会委员所作的《提案征集整理情况汇告》,审阅了《医院中长期发展规划》,并对院领导班子进行了民主评议。

《院长工作报告》指出,2017年,医院强化内涵建设、提升综合服务能力和水平、积极稳妥推进公立医院综合改革、促进中医药服务双赢、提高科学管理水平以及加强医院社会形象和服务能力的宣传等各项工作顺利完成。2018年,要紧紧围绕创建三级医院和建设高新总院两大重点任务,坚定信心、把握机遇、迎接挑战、真抓实干,继续强化医院内涵建设和科学管理,不断提高医院中西医结合服务能力和水平,力争顺利通过三级医院评审验收,推动高新总院开工建设,促进医院健康可持续发展。

会议期间,与会代表们充分发挥主人翁精神,以饱满的热情,高度的责任感和使命感,重点围绕《院长工作报告》等进行了审议和讨论,积极为医院的建设和发展建言献策,提出了许多关于医院建设发展的意见和建议。大会始终洋溢着团结、民主、求实、创新的热烈氛围。

最后,与会代表表决通过了《院长工作报告》等报告。医院党委书记陈晓明发表讲话,他强调:一是要深入学习领会,认真贯彻落实好会议精神;二是要增强主人翁意识,切实加快医院发展的责任感和紧迫感;三是强化责任担当,履职尽责不辱使命。陈晓明还表示,希望各位代表、党员干部、青年团员在工作、学习、遵章守纪等方面带好头,大胆创新工作,锐意改革,使医院的各项事业百尺竿头,更上一层楼。

江西手机报4月21日http://zhibo.4g.jxnews.com.cn/v4/4gnews_938276_10109_55.html

(责任编辑:张安然

【关闭】

第五届运动会