学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 媒体江中 >> 正文
【江西手机报】江中二附医院深入南钢街道社区开展庆祝建党97周年
  时间:2018-07-07     点击次数:    

  江西手机报讯:近日,江西中医药大学第二附属医院(以下简称江中二附医院)党委深入结对共建的南钢街道社区,开展建党97周年暨“迎七·一 送健康”系列活动,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

  在南钢乐安社区、和睦社区走访慰问困难老党员,与老党员聊家常,进行体格检查、测量血压,并送上慰问健康包,叮嘱老人天热要注意身体,有需要可以和我们的党员志愿者联系,提供免费上门健康咨询等服务。

  据了解,南钢乐安社区是江中二附医院党建共建社区。针对高温酷暑天气,医院党委十分关心关注社区环卫工人健康,为他们宣讲防暑降温知识,开展了健康体检、咨询服务,为他们送上绿豆、冰糖、莲子、银耳等防暑降温食品和中药凉茶、藿香正气水、风油精等防暑药品。还现场走访慰问工作在一线岗位的环卫工人,感谢他们为建设美丽家园的辛勤付出,为他们送去了一份清凉。

  在南钢江氨社区、尤氨社区江中二附医院党委组织专家为居民开展大型健康义诊服务,来各自临床科室的10多位党员志愿者为社区居民提供健康咨询、测血压、测血糖等服务,深受居民的一致好评。

  据悉,江中二附医院党委将进一步贯彻落实党的十九大精神,实施健康战略,充分发挥医院优势资源,联合辖区街办开展更多惠民、利民的活动,推进党建共建工作持续、深入。

江西手机报2018年7月5日http://zhibo.4g.jxnews.com.cn/v4/4gnews_981390_10109_55.html

(责任编辑:张安然)

【关闭】