当前位置: 首页 >> 媒体江中 >> 正文
【江西新闻联播】党史学习教育省委宣讲团走进江西中医药大学 教师代表接受采访
时间:2021-04-12

4月7日下午,党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会在我校得月楼第一会议室举行。省委宣讲团成员、中国井冈山干部学院党史教研中心主任陈胜华教授作专题宣讲报告。学校党委书记徐兰宾主持宣讲会。学校校领导、全体副处级以上干部、学校党史学习教育领导小组办公室成员、全体思政课教师、各基层党支部书记、师生代表参加会议。

江西中医药大学马克思主义学院教师 袁坤:充分利用江西丰富的红色资源来讲好党史,结合思政小课堂和社会大课堂来进行,让学生亲身感悟革命的事迹,培养他们的爱国之情,砥砺报国之志。

稿件来源:江西卫视

部门审核:张卫平