当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
计算机学院组织教职工党员参观计算机学院组织教职工党员参观“红旗飘飘---中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”
  时间:2017-08-04     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 熊科云 雷银香)为迎接党的十九大胜利召开,纪念八一南昌起义、井冈山革命根据地创建、秋收起义90周年,深入学习了解党的光辉历史,8月3日上午,计算机学院党委行政领导班子带队,组织全院教职工党员同志前往南昌新四军军部参观由中国政协文史馆、江西省政协办公厅联合举办的“红旗飘飘---中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”。

该展览以党旗的诞生历程为主题,通过大量珍贵的历史照片及档案资料向党员展示中国共产党自诞生至今近一个世纪里的各个重要历史节点上的党旗样貌。参观期间,党员通过讲解员的讲解,了解党旗的演进确立过程,回顾党的发展历程,普及党的历史知识,并教育了广大党员群众。参展党员纷纷表示,这是一次难得的机会让党的光辉形象深入心田,我们将坚定理想信念,知党爱党永远跟党走,凝心聚力,奋发图强,为我国中医药信息化事业做出更大贡献。

(责任编辑:严军)