当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
修水县中医院前往二附院交流学习
  时间:2017-08-07     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 李思玲)8月3日下午,修水县中医院负责人一行6人前来二附院参观交流。双方召开了座谈。

二附院党总支负责人就医院的基本情况做了简要的介绍,包括医院体制改革、学科建设、发展规划等。修水县中医院负责人对二附院转型发展取得的阶段性成果表示肯定和赞赏,认为二附院区域优势明显,发展前景广阔;并就重点学科建设、医院基础设施建设等方面,与二附院进行了深入的交流探讨。双方表示,今后将进一步加强联系和交流,在重点学科的打造、发挥中医药特色和优势等方面相互借鉴、相互学习。

二附院与前来参观学习的修水县中医院一行召开座谈。(粟为天 摄)

会后,修水县中医院负责人一行还深入二附院门诊、住院部实地走访,重点参观了国医堂、皮肤科刘巧全国名老中医传承工作室、针灸康复科、妇产科等特色科室。

修水县中医院一行实地参观二附院临床科室。

(责任编辑:严军)