当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
经济与管理学院召开2017级新生班级兼职班主任见面会
  时间:2017-09-11     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 李璐 郭辉)为了贯彻落实习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程。9月10日下午,经济与管理学院统一安排全院2017级班级在劝学楼一楼召开新生、兼职班主任见面会。

各班兼职班主任从大学生活、专业建设、学习发展及就业形势等几方面进行了介绍,提出了大学学习生活的基本要求和目标。会中,同学们积极主动提出问题,班主任一一耐心解答,氛围浓厚。有不少班级还通过自荐和推荐方式,选出了临时班委,为近期班级主要工作负责。

召开2017级新生兼职班主任见面会是学院开展新生入学教育活动的重要组成部分,也是深入贯彻落实学校有关班主任工作制度的重要举措。未来一段时间,学院落实学校的具体制度要求,力求整合班主任、班助、辅导员等力量,形成合力育人的工作机制。

兼职班主任与新生交流互动。

(责任编辑:严军)