当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
拳拳学子心 深深母校情——经管学院首届保险专业校友毕业10周年
  时间:2017-09-11     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 鲁超飞)9月9日上午,经济与管理学院举行隆重的校友捐赠仪式暨经管学院首届保险专业(03级)校友毕业10周年聚会。校友们本着一颗颗感恩的赤子之心回报母校,捐赠给学院——“山亭清泉”瓷器纪念品。

经管学院全体教师和学生代表热烈欢迎,学院领导对校友及前后筹办此次捐赠仪式的校友办表示感谢,并对大家提出了新的希望,希望广大同学能够以03级保险专业的毕业生们为榜样:不忘初心,回馈母校,服务社会,坚定树立“今天我以母校为荣,明天母校为我骄傲”的荣誉感和自信心。

(责任编辑:张安然)