当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
经管学院举行2018届毕业生党员座谈会
  时间:2018-01-10     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 唐厚珍)为贯彻落实十九大精神,进一步深化“两学一做”学习教育常态化,加强对毕业生党员的教育,牢固树立党员“四个意识”,1月9日下午,经管学院在学院党员活动室举行了2018届毕业生党员座谈会。学院党委负责人及全体2018届毕业生党员参加会议。

座谈会上,学院党委负责人充分肯定和感谢毕业生党员为学校、学院做出的成绩,希望毕业生党员对学院工作的提出意见和建议,为学院进一步发展献计献策。大家积极发言,畅所欲言,提出了很多宝贵的意见和建议,同学们还就普遍关注的学习、实习、党务工作、生活、就业、考研等问题展开了深入探讨。学院党委负责人最后要求大家,在实习与就业岗位上做好表率,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性,坚持不忘初心,牢记使命,响应新时代对青年的召唤,成为伟大事业的参与者和中国梦的实践者。

长期以来,经管学院高度重视毕业生党员的教育,本次座谈会对引导党员坚定理想信念,牢记党员身份,强化党员意识具有重要意义。

(责任编辑:杨清跃)