当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
二附医院组织医务人员进行爱心献血
  时间:2018-02-06     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 吴剑 宋鑫)冬季是无偿献血淡季期,也是临床用血较为紧张期。为缓解我省用血紧张,保障临床用血安全,近日,在我校二附医院党委的组织下,二附医院联合省血液中心在院内开展爱心献血活动。

献血现场(吴剑 摄)

活动中,二附医院党委负责人带头参与献血,为医院员工做出表率,树立榜样,医院各级员工都积极踊跃的参与本次献血活动。志愿者们表示作为一名医务工作者能够通过献血的方式帮助他人而感到快乐,而且以后也会坚持献血,帮助他人。为国家的公益事业贡献自己的一份力量,为病人的生命安全多添一份保障。

正在采血(宋鑫 摄)

据悉,二附医院每年都会组织多次院内爱心献血活动。医院负责人表示二附医院将坚持开展更多此类公益性活动,不忘初心,继续保持服务社会,造福群众的良好作风。

(责任编辑:张安然)