学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
二附医院举办2017年度干部述职述廉述责汇报会
  时间:2018-02-06     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 吴剑 宋鑫)为加强医院干部的管理,整体了解、正确评价干部德、能、勤、绩、廉等方面的综合表现和履行岗位职责的情况,不断提高干部贯彻执行和科学管理水平。二附医院举办2017年度干部述职述廉述责汇报会。全院各临床医技科室和职能管理科室主任、党支部书记作述职述廉述责汇报,护士长以上干部参加汇报会

汇报会进行中(宋鑫 摄)

  汇报会上各干部以PPT形式,从德、能、勤、绩、廉五个方面对2017年度的履职情况,存在主要问题和2018年的工作展望进行汇报。针对存在的问题也提出了改进措施,下一步以创建“三级甲等”中西医结合医院为契机,履职尽责、立足岗位做贡献,提升综合服务能力和水平。

  二附医院党政负责人对述职述廉述责汇报给与了充分肯定,指出各干部高度重视、准备充分、数据详实、汇报内容全面,并对汇报中的不足之处也提出了建设性意见,强调2018年是医院创建三级甲等医院的关键年,全院干部职工要撸起袖子加油干,以创建为契机,科学规范管理,强化内涵提升,促进医院又快又好发展。

(责任编辑:张安然)

【关闭】