学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
二附医院举办2018年迎新春卡拉OK比赛
  时间:2018-02-11     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 尧成)2月9日,临近新春佳节。为丰富医院文化,展现医院活力,提升医院凝聚力和向心力。在医院创建三级甲等中西医结合医院之际,二附医院工会联合团委举行2018年迎新春卡拉OK比赛,医院全体干部职工踊跃参赛。

活动伊始(吴剑 摄)

  比赛伊始,一首《我的未来不是梦》瞬间点燃了现场观众的热情,唱出了医院所有干部职工对二附医院未来的期待和心声。《奔跑》、《父亲的草原母亲的河》、《神奇的九寨》一首首动听的旋律在现场回响,二附医院领导纷纷上台献唱,同时积极参与游戏互动环节,比赛现场节目丰富多样,欢声笑语,精彩纷呈,现场的热烈气氛让大家感受到二附医院家的温暖。

  本次活动充分展示了二附医院干部职工的艺术才华,营造了积极健康的文化氛围,增强了职工的自豪感和归属感,进一步激发了全院职工以更加昂扬的状态、饱满的精神,为医院更加美好的明天贡献自己的力量。据悉,本次比赛荣获一等奖的是郑敏;二等奖的是吴支喜、毛思;三等奖的是万小明、周雪、杨莹莹。

(责任编辑:张安然)

【关闭】