当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
我校举办“利用SCI, JCR, ESI助力基金选题和投稿”讲座
  时间:2018-04-16     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 邵运峰)为切实做好文献数据库建设与推广工作,助力我校一流学科建设,教务处、教育部重点实验室、图书馆于4月16日下午邀请美国科睿唯安公司资深培训师就基金选题、论文写作与投稿、个人科研绩效提升等科研人员共同关注的问题,结合SCI, JCR, ESI等数据库的使用,开展了讲座活动。

讲座内容涉及如何基于全球科研大数据,获取有意义的前沿性选题,提高基金申请的成功概率,选择合适的国际期刊投稿,提高论文写作效率等内容,70余名老师参加了活动。

本次活动是图书馆所开展的电子资源宣传月系列活动之一。

(责任编辑:欧阳苗)