当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
南昌市节能监察中心到我校进行节能行政监察
  时间:2018-04-17     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 王大金)4月16日上午,南昌市节能监察中心一行到我校对2017年学校能耗资源消耗使用情况进行了专项节能监察,学校后勤保障处负责人等相关同志参加了会议。

后勤保障处负责人就近年学校节能工作进展及取得成绩进行了简要介绍,南昌市节能监察中心就能耗数据、能源管理制度、能源岗位配置与培训及学校主要用能设备台帐等主要四个方面进行了现场检查。

在反馈会上,检查组对我校的节能工作进行了充分肯定,并对我校荣获全国节约型公共机构示范单位及获优参加全国公共机构能效领跑者遴选等做出的工作成绩表示赞赏,并表示将持续关注我校的节能工作,在即将推行的能源设备测试工作上给予充分的支持与帮助。

(责任编辑:欧阳苗)