当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
经管学院开展“经管·就业星”系列之“公务员考试”讲座
  时间:2018-04-17     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 陈华欧 阳顺听)为提升我院学生就业质量,加强2019届毕业生对公务员考试的了解,提高备考水平,4月15日晚,经济与管理学院联合中公教育南昌分部举办公务员考试讲座,70多名来自不同专业、不同班级的2019届毕业生前来参加聆听。

中公教育讲师以公务员考试的重要性为切入点,围绕公务员如何报考、志愿选择、考试内容和备考技巧等方面作了详尽阐述。随后,通过讲解考试常用题型,让在座同学真切体会考试难度。

讲师还结合自身多年经验及体会与在场同学进行了互动交流,详细解答了同学们提出的问题,并推荐了一些网站和备考资料,建议同学们在复习中要多关注国家政策走向,关注时事新闻,把握时代脉搏。

本次讲座让同学收获很多,不但切实解决了他们关于报考公务员的一些疑问和困惑,而且让他们更能了解到备考过程中的不足与漏洞,提升备考水平。

(责任编辑:欧阳苗)